VISI PERPUSTAKAAN

Menjadikan Perpustakaan sebagai pusat diseminasi sumber ilmu pengetahuan dalam menunjang Perguruan Tinggi yang berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi.

MISI PERPUSTAKAAN

1. Menyediakan sumber-sumber informasi ilmiah yang relevan dan muakhir yang berhubungan dengan proses pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
  2. Menyediakan publikasi ilmiah tingkat lokal, nasional dan internasional sebagai penunjang kualitas penelitian dosen dan mahasiswa.
  3. Mendorong para dosen, peneliti dan mahasiswa untuk memanfaatkan Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk menghidupkan suasana akademik.
  4. Menyelenggarakan pelayanan sistem informasi ilmiah dalam sistem perpustakaan yang berdasarkan manajemen mutu.